Грязная игра студий "Х" на рынке

25.12.2008
В последнее время рынок сайтов значительно рос – и появилось куча веб-студий в городе. Среди которых можно насчитать 2-3 профессиональных, остальные обычно несколько любителей собравшихся вместе. Никогда ничего не имел против них, т.к. Я за честную борьбу… У них были свои клиенты – у нас свои… в конце концов заказчик имел обширный выбор, а конкуренция – отличный стимул для развития.

Но в условиях кризиса и недостатка клиентов, похоже у людей стала ехать крыша и они пошли «грязными» и «низкими» путями. За последние 3 недели, часто приходя к клиентам, я слышал очень интересные факты про творческую студию PROFI (что только нового не узнает директор =) ). На вопрос откуда - …. Говорили что приходила студия/человек такой-то он и сказал:

- у студии PROFI нет службы поддержки;
- у нас постоянные проблемы и низкий уровень работы с клиентами;
- у нас ужасный хостинг (для сведения – мы партнеры крупнейшего в россии хостинга .masterhost, имеем свои сервера в дата центрах по соседству с серверами билайна и соц. сети vkontakte.ru)... ;
- у нас нет программистов и дизайнеров...;
- и т.д.

И ГЛАВНОЕ, что я узнал вчера при разговоре с клиентом… творческая студия PROFI - является НЕСКОЛЬКИМИ ФРИЛАНСЕРАМИ БЕЗ ОФИСА… (пришлось даже клиента в наш центральный офис пригласить на чай… =), к сведению - у нас пол этажа в офисном здании у "серебряного города";)

И я подумал, возможно мои конкуренты забыли? что у нас есть большой офис в центре города, служба поддержки, большой штат персонала, хорошее портфолио наконец… - поэтому предлагаю любому прийти к нам на чашечку чая, возможно вы откроете, что то новое в ведении бизнеса, я же буду только рад поделиться накопленным опытом.

PS. Ребята, использующие подобные вещи – знайте мы конечно не злопамятные, но все помним =)… не надо переходить такие грани – к добру это точно не приведет…
 
Ваша компания
будет отличаться!
Мы уже знаем, как
этого добиться.
Заказать проект
 
-