«Add Headz» — ивановские дизайнеры самоорганизовались

23.10.2012


20 октября в нашем городе впервые состоялась неформальная встреча дизайнеров. По словам организаторов, ожидания более чем оправдались. Интересные обсуждения, горячие дискуссии и просто приятное общение с единомышленниками.




Мы задали несколько вопросов Диляре, одной из участниц и главному организатору встречи.

Пр: Мероприятие, которое вы проводили, что это было? Вы собрались, чтобы поговорить о дизайне?

Д: Не поговорить. Для начала мы хотели просто познакомиться, рассказать друг другу о себе. Что мы есть, мы работаем так-то, достигли того-то, вот наши работы, умею хорошо вот это, и по этому вопросу можно ко мне.

Пр: И зачем всё это?

Д: А зачем собираться футбольным фанатам? Создать сообщество. Мы хотим не только знать, что красота спасет мир, но и внедрить это в головы окружающим. Раньше мы это делали тихонько, в офисе. Теперь хотим выйти в массы. Мы все в одной профессии и хотим общаться. Делиться книжками, ссылками, эмоциями, впечатлениями.



Пр: Как всё прошло?

Д: Нами было собрано максимальное количество профессиональных и начинающих дизайнеров города на одной территории. Около 50 участников, несколько отличных докладов, 5 часов дизайнерской болтовни, общение, чай, печеньки.



Пр: Вам удалось осуществить запланированное?

Д: Признаться честно, я очень переживала. Но оказалось, что собравшиеся были настолько позитивно настроены, что всё пошло само собой. Огромное им за это спасибо.



Пр: Вы собираетесь продолжить встречи?

Д: Да. Раз в один-два месяца. Как накопятся гости и желающие поделиться знаниями. На следующую встречу, ориентировочно в конце ноября, ожидаем единомышленников из Костромы и Ярославля.

Пр: Планируете захватить планету?

Д: Начнем с нашего города))).

Пр: И последний вопрос — почему «add headz»?

Д: (смеется) Дело было так: создавали группу, нужно было как-то назваться, дали всем задание подумать, через полчаса все скинули свои варианты))) выбрали этот. По смыслу — мы призываем все дизайнерские мозги объединиться. Будем рады талантливым и общительным.



Для тех, кто заинтересовался:

Встреча проходила в ивановском антикафе Friends' Club. Антикафе — новый формат заведений, где посетители платят только за проведенное время. Обстановка в Friends’ Club — уютная, непринужденная, именно то, что нужно для творческой работы или приятного отдыха.

Узнать подробности о встрече и участниках можно в группе http://vk.com/club43976889

Организатором встречи выступила творческая студия «Профи». Отдельное спасибо за активную помощь в организации встречи — Виктории Сергеевой.

Комментарии (0)

 
Ваша компания
будет отличаться!
Мы уже знаем, как
этого добиться.
Заказать проект
 
-