Студия «PROFI» создала промо-сайт музыкального проекта ивановского губернатора Михаила Меня – «Made in Moscow».

30.08.2011
Студия «PROFI» завершила работу над сайтом-сопровождением музыкального проекта ивановского губернатора Михаила Меня – «Made in Moscow». В основе этого проекта, идея которого возникла еще несколько лет назад, совместное творчество Михаила Меня и мировых рок-звёзд: Гленна Хьюза и Джо Линн Тернера.

Музыкальное содружество вылилось в несколько записанных дисков, а сам проект теперь имеет еще и качественный стильный сайт. Сайт «Made in Moscow» объединил в себе удачные дизайнерские решения для создания соответствующего рок-антуража вместе с удобным интерфейсом.

Стоит отметить, что перед разработчиками из студии «PROFI» стояла задача создания не стандартного сайта, а такого ресурса, функционал которого позволил бы стилизацию под печатное издание классического рок-журнала. Внешнее оформление, удобство в навигации и наличие основных информационных разделов (в том числе мультимедийных) – вот основные черты сайта «Made in Moscow».

В дополнение к этим основам прилагается и звуковое оформление в виде плейера, выставленного в режиме «по умолчанию». Данная опция позволяет одновременно знакомиться с содержанием сайта и творчеством музыкантов.

Сайт предлагает посетителям полную историю проекта. В одноименном разделе можно прочитать о том, как появилось музыкальное трио, как записывались альбомы и чего ждать слушателям дальше от этого проекта.

В разделах «Фото» и «Видео» каждый желающий может увидеть , как проходила работа над проектом, посмотреть концерты и презентации альбомов.

Ещё один раздел знакомит с рецензиями прессы, на выпущенные проектом альбомы. Но, пожалуй, ведущей рубрикой является «Музыка», в которой посетители сайта могут услышать композиции с первого альбома проекта.

Учитывая интернациональность музыкального проекта, сам сайт, созданный студией "PROFI', предполагает возможность перехода на английскую версию. Также здесь можно найти и переходы на официальные сайты каждого из трех исполнителей.

Комментарии (0)

 
Ваша компания
будет отличаться!
Мы уже знаем, как
этого добиться.
Заказать проект